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Ernährungscoaching
25. Oktober 2021 @ 20:15 - 21:15
Low-Carb – was ist das eigentlich?
Im Mittelpunkt von mylowcarb stehen wasser- und ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse, Salat und Obst sowie der Sattmacher Eiweiß aus Eiern, Fisch, Milchprodukten, Hülsenfrüchten, Fleisch und Käse. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Ölen, Nüssen oder anderen fetthaltigen Lebensmitteln großzügig verwendet werden. Kohlenhydrate aus Kartoffeln, Brot, Nudeln, Süßigkeiten etc. werden je nach Stoffwechsellage und Aktivitätslevel reduziert.
Eine Ernährung nach dem Low-Carb-Prinzip…
- liefert viel Eiweiß, Ballaststoffe und Wasser – das macht Dich satt.
- erlaubt einen großzügigen Umgang mit Fett – das schmeckt Dir.
- reduziert Kohlenhydrate – Dein Körperfett wird besser abgebaut.
- stabilisiert den Blutzucker – Du hast weniger Heißhunger.
- senkt den Insulinspiegel – Du speicherst weniger Fett.
- kommt auch ohne Kalorienzählen aus – das ist einfach.
- funktioniert – Du nimmst ab, ohne zu hungern.
- schützt die Muskeln – das bewahrt Dich vor dem Jojo-Effekt.
- ist gesund – Deine Stoffwechselsituation verbessert sich.
- ist wissenschaftlich fundiert – das belegen zahlreiche Studien.
Wir bieten an:
Infoabend kostenlos
Einzelcoaching Preis nach Anfrage
Gruppencoaching (6 Termine) 169,- € inkl. Handout
Diese Leistungen bieten wir auch gerne in Deinem Unternehmen an. Schick uns bei Interesse gerne eine Email oder ruf uns an.